МЕНЮ

Отзывы

Отзывы

Благодарственные письма юридических лиц

Выражаем благодарность бригаде "Клининг Москва" за качественную и быструю уборку нашего офиса после ремонта. Девушки работали на совесть, с ними было приятно общаться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

У моего зоомагазина заключен договор с компанией Проблем в доме.Нет. Мы всегда просим работников серьёзно подходить к уборке, использовать специальные средства, которые не являлись бы ядом для животных. Работа проводится быстро в удобное для нас время, не в убыток магазину. Огромным плюсом является фиксированная цена на услуги. Многие компании любят хитрить и выставлять в счёт дополнительные позиции. Уважаю компанию за честность, ответственность и трудолюбие!

ООО "ДАП Технологии" выражает искреннюю благодарность компании "Проблем в доме НЕТ" за оказанные услуги по уборке офисных помещений и быстрое реагирование на все наши запросы. Организационные вопросы были решены в кратчайшие сроки, своевременно выполнены обязательства по по предоставлению недостающих моментов подписания договора документов. Все выделенные для проведения уборки сотрудники- профессионалы своего дела, четка следующие корпоративным стандартам, которые полностью соответствуют самым высоким санитарно-гигиеническом нормам. Кроме того, это всегда опрятные, в красивой форме с корпоративной символикой, приветливые, интеллигентные люди, которые учли все пожелания и рекомендации наших сотрудников. Такой подход к делу и подбор персонала вызывает уважение и доверие, что и подтвердила практика, поскольку сотрудники Вашей компании самостоятельно закрывали офис и сдавали ключи службе охраны. С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Недавно подписали договор на уборку кафе с "Клининг Москва". Впечатления самые положительные! Отличная организации, настоящие профессионалы своего дела. Поразительно, как они отмыли жирные следы на кухне! Не думали, что это возможно. заведение у нас популярное, народу много, так что попросили приезжать каждую неделю.

Компания 000 "Санитакс" выражает огромную благодарность компании «Проблем в доме.НЕТ» за поддерживающую уборку на мероприятиях. Компания «Проблем в доме.НЕТ» проявила гибкий подход к нашим требованиям, учитывая всю специфику работы. Особенно хочется отметить самоотверженную работу Ваших сотрудниц которые добросовестно и ответственно подошли к работе. всегда приходили вовремя и даже заранее, быстро выполняли обязанности, доброжелательно и вежливо относились к посетителям. Такой подход к делу вызывает уважение и доверие. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Заказывали в офис клининговую компанию. Мы занимаемся подготовкой праздников, всегда много разного мусора. Клинеры убрали и разложили всё по полочкам со скоростью света! Каждый угол не остался без внимания. Все диваны теперь чистые, на них приятно сидеть. Вежливые сотрудники проводили уборку тихо и не мешали работе офиса. Всем довольны. Посоветуем компанию нашим партнерам. Отлично справляются с уборкой таких больших помещений.

На страже порядка в нашей организации"Проблеме доме нет". И в офисе, и даже в промышленных помещениях с ними проблем нет. За целый год не было конфликтов с ними. Все делают так, как договаривались- в назначенное время приезжают специалисты с нужным реквизитом и делают свою работу. Ориентированы на заказчика. Например,дату уборки можно перенести. Очень хочется и дальше с ними работать!

Мы думали, что нам откажут! Нам надо было помыть кухню ресторана и витрины, которые выходят на проезжую часть. Долго не могли найти клининговую компанию, которая взялась бы за такую работу. Но "Клининг Москва" нас выручили. Согласились помочь в уборке кухни. По деньгам, конечно, вы шло прилично, но это того стоило. Особенно хотим поблагодарить за мытье витрин. Место оживленное, постоянная пыль, все средства перепробовали, не знаем, как бороться с пятнами и разводами. А хочется держать марку. Компания  "Клининг Москва" какими-то волшебными способами помыла огромную витрину! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей компании от нашего ресторана!

 

Выражаем благодарность коллективу компании "Клининг Москва" за профессиональное выполнение своих обязанностей в течение полугода сотрудничества. За весь этот период сотрудники компании проявили себя квалифицированными работниками. Все поверхности, как в офисе. так в санузлах и коридорах были всегда чистыми, а сотрудники добросовестно выполняли свои служебные обязанности. Менеджмент компании проявил себя с лучшей стороны, своевременно отзываясь на все наши просьбы.

За чистоту и порядок в нашей частной клинике отвечают "Клининг Москва" уже больше 2 лет. Я доволен тем. как они выполняют свою работу. Все помещения убраны на 5+. По предыдущему негативному опыту, специалисты клининговой компании превышали полномочия и трогали личные вещи моих работников, здесь такое исключено. Немаловажно, что персонал вежливый, опрятно одет в фирменную одежду.

 

Выражаем благодарность сотрудникам компании "Проблем в доме. НЕТ". После ухода в отпуск основной уборщицы нашей фирмы самостоятельно справиться с проблемами чистоты беио просто невозможно. Решили обратиться в компанию, оказывающую услуги по уборке офисов. Рассмотрев множество предложений, остановились на предложениях компании "Проблем в доме. НЕТ". Оговорили функцнонал, нормы и сроки, подписали договор. На следующее угро ровно в 6.30 нам доставили оборудование: пылесос, моющие средства, тряпки, швабры, много всего... А поступившая в наше распоряжение сотрудница Олега Николаевна, принялась ежедневно наводит порядок. Довольны результатом. Вежливая, пунктуальная, трудолюбивая, инициативная и аккуратная сотрудница. Все было сделано профессионально и качественно. Вывела, отчистила и отмыла застаревшие, трудно выводимые пятна. Не забыты бели и самые труднодоступные места. Прекрасная работа, быстро, ловко, умело и с улыбкой на лице. Свежесть и чистота повсюду. "Проблем в доме. НЕТ" проявила себя надежным партнером. Планируем обращаться и в будущем. Большое спасибо всем сотрудникам компании за добросовестную работу!

Компания ООО "Максимум" выражает признательность компании "Клининг Москва" за оказание клининговых услуг. Была проведена тщательная и качественная уборка офиса после ремонта. Результатом остались довольны. Сотрудники компании приехали к назначенному времени и оперативно приступили к работе, продемонстрировав трепетное и ответственное отношение к делу. Дополнительно хочется отметить их доброжелательность и отзывчивость. Компания "Клининг Москва" проявила себя как надежный и порядочный 

Компания "Клининг Москва" занималась уборкой в нашем сервисном центре. В кабинетах стоит много разной техники и процессоров, поэтому за день там скапливается вековая пыль. Сразу предупреждали сотрудников клининговой компании, работу надо выполнять аккуратно, чтобы не обесточить технику. Сотрудники нашли методы для очистки помещения с помощью каких-то средств с минимальным количеством воды. Для нас это было очень важно! Позже наш шеф отказался от услуг данной компании (не вкладывались в смету).Обратились в компанию подешевле (название писать не буду) и прогадали. Скупой платит дважды! Убедил шефа вермуты я к сотрудничеству с  "Клининг Москва" работаем снова в чистоте!

 

 

Сотрудничаю с клининговой компанией Проблем в доме.Нет уже около года. В магазине витрины во стену, и я тщательно слежу за их состоянием. Попросила клинера Анну вымыть окна, чтобы не осталось разводов, потому что витрина – это лицо магазина. Я не знаю, какими средствами пользуется компания, но вымыть самой так чисто у меня никогда не получалось. Работа была сделана превосходно! Никаких разводов, грязи и пыли! Продлю работу с компанией еще на один год!

 

Не люблю делать генеральную уборку. Перепробовала сотни клининговых фирм: или дорого, или низкое качество работы, одни мне испортили диван. Скептически относилась к тому, чтобы начать работу с компанией Проблем в доме .Нет. Могу поставить оценку «хорошо». Особая благодарность за помытые окна! Живу в высотке на Котельнической набережной, очень боюсь высоты, мыть окна сама не могу. Хотела даже за это доплатить, но с меня не взяли никакую плату, сказав, что действуют строго по договору! Честные сотрудники, на которых крепко стоит фирма. Цены приемлемые. Спасибо за работу! После зимы позову еще раз!

Пользуюсь услугами только "Клининг Москва". Наводят чистоту в офисе на раз-два. Наши сотрудники довольны качеством их работы и ненавязчивостью. Специалистам клининговой организации можно доверить и дорогой паркет, и мебель из натуральной кожи.

Выражаем благодарность бригаде, присланной на объект ООО"Спецстрой" за помывку полировку мебели. Все сделано качественно, добросовестно и главное  чисто. Девочки проявили внимание к каждой детали. Нельзя не отметить слаженные действия коллектива, показавшие высокое качество при соблюдении жесткого графика производственных работ.
Профессионализм и сплоченность Ваших сотрудников, их отношение к поставленной задаче, понимание значимости объекта, внушает оптимизм в дальнейшее сотрудничество.

Работаю помощником руководителя в крутной организации, вопросы по уборке помещений на мне. Уже давно пользуемся услугами книлинговой компании "Клининг Москва". С певрой встречи они показали себя с лучшей стороны. Работают в  выходные дни, чтобы не мешать нашим сотрудникам. Мой босс тоже доволен тем, как они выполняют свои обязанности.

Компания "Клининг Москва" оказывает клининговые услуги по уборке офисных помещений "Легион" начиная с мая 2015г. Услуга оказывается на высоком уровне под руководством опытного менеджера с применением качественных сертифицированных химических средств и технического оборудования. Также, за период сотрудничество, компанией были проведены работы по химчистке ковролина, с качеством, соответствующим самым высоким стандартам. Компания ориентирована на клиента, его потребности, всегда проявляет гибкость в работе, что позволяет выработать персональный подход к клиенту и его задачам. Мы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и рекомендуем "Клининг Москва" в качестве исполнителя по оказанию клининговых услуг.


Письменные отзывы клиентов

Затопили соседи и в квартире воцарил полный хаос, грязь была по всей квартире. Спасли ситуацию "Проблем дома.НЕТ", устранили последствия в кратчайшие сроки!

Послушала подруг и решила тоже пригласить домой уборщицу. Выбирала компанию тщательно по ценам, по сервису, по отзывам. "Проблем дома.НЕТ" понравились тем,что отзывы хорошие. Приехали ко мне парень и женщина (русские), опрятные, ловкие. Я не сидела дома, уехала по делам. Оставить дом не боялась, компания известная. Результат понравился. СПАСИБО!

Пришлось воспользоваться услугами клининговой компании, чтобы восстановить порядок в квартире после ремонта, было очень грязно. Выбор пал на " Клининг Москва". И я не пожалел! 

Мои две собаки настолько испачкали мой любимый ковер, я думала его уже не спасти. Не думала, что клининговые компании за такое берутся. Решила попробовать, не получится, выброшу ковер. На мое удивление ковер был полностью чистым. Спасибо, что отнеслись к моей вещи бережно!

Заказывала аж целых 4 раза! На днях был День Рождения, перед приемом гостей нужно было хорошо убраться в квартире, чтобы гостям было приятно находиться у меня дома. Сотрудники сдали квартиру в идеальном состоянии. Еще раз обращалась после праздника, отдельная благодарность хорошей девушке (клинер Мария), помогла мне хорошенько почистить диван, перемыть всю посуду и убрать кучу вещей, отлично выполнила работу! Спасибо за труд и отзывчивость!

Телефон этой компании дал мне сын . Он с помощью "Клининг Москва" иногда своей жене помогает по хозяйству. Мне нужно было после съемщиков квартиру привести в порядок. Жена болеет, а новым квартирантам жилье надо показывать. Убрались так быстро, двушку не узнать! Скоро у жены День рождение, дома у нас точно будет блеск!

Все очень понравилось, милые и отзывчивые сотрудницы. Все сверкает безупречной чистотой!!!

Выражаю огромную благодарность "Проблем в доме. НЕТ" ! Большое спасибо!!!

Стабильно пользуюсь услугами "Клининг Москва".Они  всегда пунктуальны, приветливы и много не шумят к работе не придерешься. За все время ничего не разбили и не испортили. Не смотря на большое количество клиентов, приезжают когда мне надо.

Не то,чтобы мы часто нанимали уборщиц. Но, с рождением Тимофея, любая уборка стала для меня непосильной. Он плачет один, не дает и чаю попить, не дышать же всем пылью! Обратилась в "Клининг Москва" говорю в доме малыш, он чутко спит. Звонила вечером, к нам они приехали утром. Убрались тихонько, в доме посвежело, дышать легко, мы довольны!

Наш главный босс очень любит чистоту и тщательно следит за этим. Я не знаю,чтобы мы делали без компании "Клининг Москва". Благодаря им в офисе всегда чисто, а наш шеф добрый!

Компания проверенная! Опробовали все друзья и пользуются до сих пор. Я обращался сюда уже 2 раза. До моей квартиры на Земляном Вале добрались за пол часа, а до съемной в Текстильщиках минут за 40. На съемной квартире заказывал чистку дивана для новых жильцов, мытье окон и кухни. Для себя заказал генеральную уборку. Все обошлось не очень дорого и с экономило мне много времени, результат порадовал.

Хочу поблагодарить сервис "Проблем в доме. НЕТ", особенно девушек Свету и Анжелу,которые приезжали ко мне. После них в доме ни пылинки!

Живу один и самому на уборку не хватает времени. Выручают "Проблем в доме. НЕТ". Спасибо девушкам за их помощь!

Спасибо большое за очень хорошую и качественную уборку. Все понравилось!!

Очень доволен работой работников! Молодцы!

Клинеры доехали быстро и в указанное время. Большую площадь квартиры убрали за пару часов. Будем звать вас еще много раз!

Работниками очень довольна! Уборка выполнена на высшем уровне 100% чистота в квартире! 

Очень аккуратная работа, качественно и быстро!

Просто великолепно! Лучшая компания!

Уборкой доволен! Обращусь еще раз!

Сделала себе подарок на юбилей - заказала уборку квартиры в "Клининг Москва". Вычистили все, квартира словно ожила. Благодарю за услуги.

Уборка понравилась. Буду рекомендовать знакомым

Благодарю Светлану Михайловну, которая убиралась у нас на улице Дубровская. Она привела наши окна в такой порядок, что в комнатах посветлело.  Душевая кабина благодаря ее труду стала как новая. «Клининг Москва» присылает очень хороших сотрудников. Спасибо!

После смены жильцов обращаюсь в клининговую компанию. Проще отмыть, чем заменить.

Заказали уборку после ремонта. Решили воспользоваться услугами данной компании. Все помыли и убрали супер. Берут деньги только за работу, лишнего не навязывают.

Профессиональный подход к работе! Справились с большим объемом работы. Претензий не имею! Уборкой доволен!

Родители Вадима уехали на пару недель - дней двадцать. Гулянки, вечеринки, это было очень весело. Дом друга в итоге стал печальным зрелищем. Но ничего, мы ребята современные, знаем фирму «Клининг Москва». К нам приехали две приятные женщины, чистые, опрятные. Убирали они долго, несколько часов точно. Честно сказать, работы там было нереально много. Теперь мы вот что знаем – хорошо гулять можно, главное вовремя заказать уборку!

Пользуемся услугами «Клининг Москва» регулярно. Компания убирает наш большой дом в Раменском. Первый раз заметил этих ребят у соседей, и отзывы были только положительные. Решили тоже воспользоваться их услугами, и мы просто в восхищении! Окна блестят, ванна сияет, кухня чистенькая. Еще и скидку за большую площадь дома дали!

Мои ковры стали как новые после их чистки. Ребята сами их забрали, увезли и привезли. Никаких сюрпризов с лишними неожиданными доплатами. Скоро у мужа юбилей - уверена, навести нам в доме блеск они смогут не хуже.

31.05.2017
Алексей Страхов, +7 (903) 679-71-47
5/5

Сдаю квартиру, после смены жильцов обращаюсь в клининговую компанию. Экономия на ремонте, проще отмыть, чем заменить. Клинеров присылают опытных, со своими расходниками. Ребята, вы нереально выручаете.

30.05.2017
Винтер Тамара Анатольевна, 89060762946
5/5

Переехала в новостройку, этаж последний, с моей боязнью высоты - грязные окна снаружи. Решила не насиловать себя, обратилась за помощью. Результат нормальный, чистенькие стекла. Доступный ценник, скидки постоянному клиенту (заказываю регулярно).

28.05.2017
Мария,
5/5

Сразу видно, квартира пустовала долго, затхлый запах, пылища. Вспомнила, подружка говорила про фирму "Клининг Москва". Там меня поняли, посчитали примерный план работы. Выслали работника после моего одобрения. Кошелек слегка опустел, но я в чистом доме и не устала.

26.05.2017
Панкова Наталия, 915 329 03 08
5/5

Отработали на отлично. Специалистки просто волшебницы, такого порядка давно не было. Чувствую, сработаемся с фирмой.

24.05.2017
Ирина,
5/5

Знакомство с фирмой в том году началось. К юбилею готовилась, вертелась как могла. Времени в обрез, столько вопросов решить необходимо, тут еще уборка. Телефонный разговор с оператором клининговой фирмы проблему с чистотой снял. Девушки, назначенные мне, без опоздания добрались, оказалось порядок - дело нескольких часов и пары опытных уборщиц.

22.05.2017
Ольга Викторовна, 8 916 011 94 74
5/5

Отделение нашего банка переезжало, в оставленном помещении уборкой занималась клининговая компания. Команда специалисток слаженно трудилась в течение дня. Все заявленные в плане работы выполнили, нареканий нет. Цена - качество приемлемые.

18.05.2017
Юрий,
5/5
Приезжал в начале 2016-го в Москву на месяц. Заселился в первую попавшуюся (возле кольца) квартиру. Ванная комната - тихий ужас, из плюсов только интернет. Там и нашел клининговую фирму. Позвонил, с оператором договорился, прислали уборщицу к 16.00. Уходила она в 20.00, выдраила ванную, протерла пыль, полы. Заплатил меньше ожидаемого.
16.05.2017
Елена Леонтьевна,
5/5

С "Клининг Москва" вместе давно. Раза четыре за полгода вызывала на дом, генеральную уборку навести. Барышни разные попадались, объединяло одно - ответственное отношение, не волнуюсь, что поцарапают, разобьют что. Красота, чистота - результат их трудолюбия.

15.05.2017
Константин,
5/5

Приехали на заработки, сняли квартиру в Медведково. Замызганную, но вариант по цене неплохой. Сосед рассказал про клининговую фирму, услугами которой сам пользовался. Дал телефончик. На утро прибыли работницы клининга, Света и Даша. Отмыли квартиру качественно, потратили пол дня, не приседали даже. Будем пользоваться, пока живем в столице.

14.05.2017
Локтев Сергей Борисович, Пенсионер, +7 903 587 77 99
5/5

Компания по клинингу выручает, с возрастом я простую уборку еще могу сделать, генеральная - это запредельные усилия. Прибегаю к заказу в месяц пару раз, помогает не запускать жилье. Доступно и качественно, девушки ответственные приходят.

11.05.2017
Валентин,
5/5

Не люблю все эти дела, связанные с уборкой. Меня спасают только клининговые компании. Долго выбирал «свою», чтобы цена соответствовала качеству. Вы в моем топе. Спасибо.

10.05.2017
Вера,
5/5

О компании мне рассказала одна мамочка, которую я встретила на прогулке, пока гуляла с сыном. Разговор был про хаос, который творится, когда в доме дети. Она со мной поделилась секретом, что уборку доверяет «Клининг Москва». Рассказала, что делают всё быстро. Аккуратные сотрудники пользуются средствами, которые безопасны для ребенка. Это очень важно!!! Записала у нее телефон и обратилась к вам. Квартира теперь свежая, чистая. Вы сэкономили мне 3 часа моего времени, это точно. За это время я даже успела отдохнуть от всей суматохи.

07.05.2017
Артур,
5/5

Мы с компанией отмечали «день первокурсника» в коттедже в Реутове. Нам надо было сдать дом хозяину в идеальном состоянии. Своими силами мы не справились, решили вызвать клининговую фирму. По деньгам мы потянули, рассчитывали, что обойдется дороже. СПАСИБО!!! Вы просто нас спасли, иначе мы бы получили от хозяина. Спасибо всем от нашей студенческой группы 589!

06.05.2017
Наталья Фёдоровна, 8 916 987 66 41
4/5

С компанией «Клининг Москва» я познакомилась странным образом. Наши соседи пользовались вашими услугами, и я просто увидела ребят в подъезде. Они были одеты в форму с названием вашей фирмы. Улыбчивый парень Александр не только перечислил мне все предоставляемые услуги, но еще и назвал конкретные цены. Но сначала я расспросила соседей о качестве работы, они сказали, что претензий никаких нет. И вот перед праздниками сама оставила заявку на уборку. Приехали те же самые ребята, которые убирались у наших соседей. Пошутили, что скоро весь наш дом будет к вам обращаться!

02.05.2017
Попова Светлана, 89262857094
5/5

Я сейчас в положении на последних сроках, убираться и наклоняться стало сложновато. А так хочется жить в чистоте, в этот период жизни для меня — это особенно важно. Муж сказал, чтобы я не смела ничего убирать и позвонил вам. Приехала милая девочка. Ответственно подошла к своей работе, если что-то надо было отодвинуть всегда спрашивала разрешения. Даже дала мне пару советов, как правильно ухаживать за моими цветами. Я очень довольна, но… думаю, с появлением ребенка, нам нужно будет вызывать вас чаще!

30.04.2017
Тамара,
5/5

Добрый день! У меня просьба и отзыв в одном лице. Я сама из Екатеринбурга, была в Москве в гостях у родственников. Мы отмечали семейный праздник, мусора накопилось очень много. Моя тётя позвонила в вашу фирму и пригласила сделать уборку. В этот день я ушла гулять по Москве, когда я пришла, квартиру не узнала. Очень чисто, мусора и след простыл. И тогда я подумала: как бы было хорошо, если бы у вас были филиалы в других городах! Это же сколько радости можно принести людям. Отзыв пишем вместе с тетей и благодарим вас!

29.04.2017
Александр,
5/5

Обратился к «Клининг Москва» первый раз в апреле. Второй раз это было уже летом, а третий раз в конце октября. Выводы по 3 разам сотрудничества: чисто. Каждый раз пытался помочь, но работники отказывались, предлагая мне просто прилечь и отдохнуть.

26.04.2017
Пушковы Нина, 89295513631
5/5

На нашу огромную квартиру площадью в 110 кв.м. ушло примерно часов 10 и 2 работника. Приехали парень и девушка. Девушка занималась мытьем ванной и кухни, парень занимался очисткой ковра, диванов и мытьем окон. К их приезду у меня был целый список, что им надо сделать. Отдала, подтвердили, что всё выполнят. Когда я вернулась домой и начала проверять работу, вспомнила, что в списке-то не указала помыть раковину с внешней стороны, потому что там огромное количество бактерий скапливается. Заглядываю под раковину – а она чистая! Девушка ее помыла даже без моего упоминания! Красавица моя! Спасибо огромное, очень рада, что к вам обратилась.

24.04.2017
Галина Смернова,
5/5

Раньше пользовалась услугами другой клининговой компании. В интернете случайно наткнулась на ваш сайт. Цены приемлемые. Ко мне приехала девушка Ирина. Она, скорее всего, новенькая у вас. Девушка выполнила немного не ту работу, которую я просила, но быстро исправилась. Долго извинялась. Не ругайте ее сильно, пожалуйста!

21.04.2017
Карева Екатерина Евгеньевна, (495) 590-29-64
5/5

Хочу поблагодарить ваших работников. Приехали убираться в наш загородный дом в Зеленограде. Дом будто ожил заново. Девушки не обделили вниманием каждую полочку, каждый уголочек. Получилось очистить мою самую любимую люстру. Плафоны были такими грязными, что я даже забыла их родной цвет. Теперь у нас всё сияет. Вы молодцы! Прибежали соседи смотреть работу. Оставила им ваш телефон.

19.04.2017
Татьяна Ивановна,
5/5

Много слышала хороших отзывов о данной компании, но как-то скептически относилась к этому. Всё всегда делала сама. Но тут муж неожиданно сообщил, что возвращается из командировки. Помимо уборки, надо было переделать кучу дел, а времени впритык. Решилась позвонить. По деньгам вышло не очень дорого, а в квартире идеальная чистота. Муж похвалил.

16.04.2017
Андрей,
5/5

Доброго времени суток! В моей художественной мастерской много мусора, всё в краске и свора бумаг. Раз в месяц обращаюсь в «Клининг Москва». Убирают чисто настолько, насколько это возможность сделать в мастерской художника. Недавно заметил, что стал платить меньше за услуги. Девушка, главная по заявкам, объяснила мне, что я стал постоянным клиентом, и теперь у меня хорошая скидка. Приятно и неожиданно.

14.04.2017
Илья, 8(915) 036-02-27
5/5

На Ленинском проспекте у меня убиралась женщина Мария. Ответственная, чистоплотная. Бережно относится к вещам. Если что-то уронит, всегда извиняется. Хорошая работа. Всё чисто. Я доволен.

12.04.2017
Сахранская М. А, 89161424011
5/5

У нас огромный дом в Балашихе. Нужно было его убрать весь. Долго искали подходящую клиниговую компанию. Одних испугала наша огромная площадь дома, другие запросили такую цену, что можно на море за такие деньги съездить. Положительно на наш запрос ответили две компании. Мы с мужем долго выбирали, потому что цены на услуги, в принципе, были одинаковые. Здесь выходило немного дороже (исходя из нашей площади дома). Позвонили сначала в первую компанию, там нас заставили ждать ответа специалиста целых 10 минут!!!! Кинули трубку, позвонили сюда. Здесь ответили сразу, предложили не ближайшие дни, когда сотрудники могут приехать, а спросили, когда удобно НАМ. Тут мы поняли, что сделали правильный выбор! Отношение к клиентам замечательное, начиная от приема заявок до выполнения уборки. Комнат у нас много, девушки как-то сразу распределили обязанности между собой. Так быстро всё выполнили, что я только успевала принимать работу. Хороших клиентов и процветания вам!

10.04.2017
Арина, +7(926)336-56-67
5/5

Я просто в восхищении!!! Свою квартиру такой чистой я не видела ни-ког-да! Всё блестит, как в рекламе!!! Обязательно обращусь к вам еще!!!

08.04.2017
Денис Петрович,
5/5

В конце октября в первый раз воспользовались услугами «Клининг Москва». Моя коллега вас порекомендовала. Обслуживание достаточно быстрое и простое. Девушка по телефону спросила только наш адрес, какие услуги мы хотим получить, спросила о наших пожеланиях. Мы выбрали удобное для нас время. Бригада приехала в опрятной и чистой форме. Волосы у девушек были прибраны. У всех было несколько пар перчаток. В моем доме не осталось ни одного пыльного закуточка. Хорошая фирма. Советую.

05.04.2017
Лариса,
5/5

Хочу поблагодарить девочек Анну и Кристину. Вы мои спасительницы. Немного приболела, а в квартире надо было сделать стандартную уборку. Девушки очень аккуратно выполнили свою работу. Плиту просила отмывать усердно, на ней всегда много грязи. После выполнения уборки девушки даже предложили сходить в аптеку и купить мне лекарства. Очень была тронута такой человечностью! Компания может гордиться такими сотрудниками!

03.04.2017
Крумкачева Елизавета, +7 (926) 223-11-03
5/5

Пыталась заказать уборку сразу после встречи Нового Года. Какие-то компании просто не брали трубки, какие-то отказывали, потому что я живу в Мытищах (мол, ехать далеко и по пробкам). Единственная компания, которая откликнулась на мою просьбу – это вы. Уже только за это вас уважаю. Справились за 3-4 часа. Спасибо за предоставленную новогоднюю скидку! Профессионалов видно сразу, даже в праздники готовы радовать клиентов.

01.04.2017
Юлия Ф., 89122876434
5/5

Я изначально попросила диспетчера прислать мне двух крепких сотрудников, потому что нуждалась в уборке строительного мусора. Парни оказались очень добрые и сильные. Перетащили мне даже шкаф, диван и кресла из одной комнаты в другую. Спасибо за помощь, сама бы не справилась.

30.03.2017
Виктория, 8-925-746-01-51
5/5

Уважаемая администрация компании «Клининг Москва» хочу выразить вам мое восхищение. Ваши сотрудники – профессионалы своего дела! Помыли окна, убрали мусор, почистили ковер. Работа проведена трудоемкая. Мне пришлось отлучиться по делам на несколько часов, я немного задерживалась. Сотрудники к этому времени провели уборку в моей квартире. Ребята позвонили мне, чтобы сдать работу и согласились меня немного подождать, пока я вернусь домой. Моя оценка – пять с ++++ за чистоту и человеческое отношение.

29.03.2017
Дмитрий, +79162986387
5/5

Остался доволен сотрудничеством с вашей фирмой по уборке моей квартиры. Отдельное спасибо Ирине, которая непосредственно делала работу. Сразу видно добросовестного и ответственного работника. Буду сотрудничать с Вами и в дальнейшем.

25.03.2017
Созаева Анна,
5/5

Очень понравилось сотрудничать с компанией "Клининг Москва". Заказывала девочек для генеральной уборки у себя на Онежской. Марина и Ольга справились на отлично. Замечаний нет. Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность. Большое вам спасибо!

24.03.2017
Елизавета,
5/5

Раньше никогда не пользовалась услугами клининговых компаний - всегда полагалась на собственные силы. Здесь же возникла необходимость в профессионалах, так как фронт работ был на самом деле велик. Нужно было убрать квартиру после ремонта. Сотрудничеством с компанией "Клининг Москва" осталась весьма довольна. Все три уборщицы Оксана, Марина и Мария отработали превосходно, справились даже со сложными моментами в виде застывших комочков цемента на паркете. Оборудование и химсредства в сочетании с профессионализмом уборщиц делают чудеса. Большое вам спасибо, процветания вашей фирме!!!

23.03.2017
Ксения Ивановна,
5/5

Очень понравилась работа клининговой фирмы "Клининг Москва". Заявку на генеральную уборку квартиры оставляла по телефону. Через пару часов перезвонил менеджер, кажется, Наталья, уточнила время прихода и имена сотрудников. Пришли вовремя, убрались хорошо. Работники обеспечены профессиональными средствами ухода и инструментами. Единственное, что я им предоставила - лестница. Особенно хочу отметить Оксану, которая занималась кухней.

21.03.2017
Арина,
4/5

Здравствуйте! Хочется выразить признательность Вашей компании за профессиональное отношение к делу. Я уже не впервые пользуюсь услугами клининга, но довольной остаюсь редко. Этот раз приятно удивил. Ваша сотрудница Марина внимательный и трудолюбивый сотрудник. Передайте ей большое спасибо.

16.03.2017
Архипова Валентина, 89175830775
5/5

Большое спасибо клининговой компании "Клининг Москва" за добросовестную и профессиональную работу. Отдельная благодарность клинеру Марине за ее терпеливый труд по уборке, скажем так, достаточно загрязненного помещения.

14.03.2017
Зинаида,
5/5

Хочется поблагодарить фирму "Клининг Москва" и отдельно ее работников Оксану, Наталью и Веронику, которые отлично справились с заданием. Нареканий не возникло.

12.03.2017
Мария,
5/5

Ежегодно делаю генеральную уборку. В этом году решила сменить клининговую компанию и заказала наугад в фирме "Клининг Москва". Сотрудники уложились в обещанное время и работы выполнили на уровне, правда, с мелкими незначительными недочетами.

09.03.2017
Золотова Людмила Николаевна, 91199706322
5/5

Заказывала генеральную уборку после ремонту в компании "Клининг Москва". Большое спасибо фирме за услуги, предоставленные на высшем уровне. Особенно хочу выделить двух девочек - Марию и Регину, которые отмывали пол и двери. Под пылью оказались трудно оттираемые пятна краски, с которыми Мария с Региной возились значительно больше отведенного времени. Большое спасибо!!!

05.03.2017
Владимир Дмитриев, 8(903) 716-44-41
5/5

Заказывал уборку квартиры после капитального ремонта. Выбор остановился именно на этой фирме благодаря ее низким ценам. Качество оказалось в порядке. Выполнили все, что было мне нужно. О том, чтобы помыли окна с внешней стороны сотрудников пришлось дополнительно просить, в итоге сделали, несмотря на холодное время года.

03.03.2017
Анастасия, 89036035429
5/5

Спасибо коллективу «Клининг Москва» за мой чистый дом в канун главного праздника зимы! Была занята делами, и если бы не вы, сама убиралась бы до 8 марта:)

01.03.2017
Лидия,
5/5

Два часа назад вы делали уборку моей квартиры на Маросейке. Сама работа сделана отлично, как и всегда, когда я к вам обращаюсь. И работниц вы подбираете и присылаете всегда в нужном количестве, сообразно объему работы. Приятно, когда все по уму и на совесть.

25.02.2017
Гусакова Наталия, 9096915879
5/5

У меня артроз, и мыть окна трудно и болезненно. Обратилась в вашу фирму. Алина и Даша все сделали на совесть. Спасибо им большое! Если вы премируете сотрудников, прошу отметить их работу, и вежливое, чуткое отношение.

24.02.2017
Николай,
5/5

Чистота в съемной квартире - лотерея. Нам с женой достался не совсем удачный билет. Особенно в районе санузла. Видать курили там долго и от души - стены в никотиновом налете толщиной с палец. Запах соответствующий. А у нас малыш. Надо было решать проблему капитально. Что и сделали, сотрудники «Клининг Москва». Замечательно, стоит отметить, сделали! Еще был бы вариант оплаты кредиткой - цены бы вам не было!

21.02.2017
Ольга Вячеславовна,
5/5

Как правило, я помогаю сотрудникам клининг агентств, когда они убирают мою квартиру. Но ваши работники так бойко и мастерски все делали, что я ушла смотреть фильм и вернулась, только когда меня позвали принять работу. Сделала это с большим удовольствием. Абсолютная чистота, а кухня и санузел блестели как новые!

20.02.2017
Махмудов Т. А., +79038100330
5/5

Не знаю, чем провинились школьные учреждения, но фирмы куда я обращалась, или отказывались, или называли цену, за которую можно вымыть всю Москву. В «Клининг Москва» спокойно приняли заявку, приехали, убрали. Как и должно быть!

17.02.2017
Дмитрий,
5/5

Не компания - букет цветов из Ниццы! И кафель мне отмыли до лилейной чистоты, и цены нормальные, так еще и за отзывы скидка! Я ваш навеки)

14.02.2017
Вера,
5/5

Сердечно благодарю Марию и Нину! Я так радовалась, когда муж вышел в отставку и нам дали квартиру, что взялась за благоустройство с тройным усердием. Но силы не рассчитала - работа, да и квартира была слишком запущенна. Девочки меня просто спасли! Мало того, что они сделали гигантский объем работы (генеральная, окна, техника), цена услуг, просто символическая в этом случае.

13.02.2017
Шинкаркин Павел, 89194100419
5/5

Угодить в плане чистоты, мне не просто. Все должно сиять до бликов и полутонов. Халтуру вижу сразу. В «Клининг Москва» заказывал уборку. Без лишних вопросов, перекуров и споров (редкость) с хозяином квартиры - сделали все, как я хотел.

12.02.2017
Сысоева Елена Юрьевна, 499 186 07 73
5/5

Спасибо за кристальную чистоту в нашем мини-дворце (две квартиры объединены). Отдельный респект за специалистов с мск пропиской! Для меня это имеет значение. Не раз обжигалась на других фирмах, где у работников из Ближнего зарубежья, свои представления о канонах чистоты.

09.02.2017
Елена,
4/5

Доброго времени суток. Убирались не раз, фирма "Проблем в доме.нет" мое доверие заслужила и подтверждает. Убивают люди (конкуренты?) пишущие ересь, не верьте наговорам. Специалистки ответственные, цены низкие.

06.02.2017
Сергей, 89152363695
5/5

Устроило все: цены, специалистки. Ремонт закончил, уборки много, а сил нет. Приехали и приступили сразу, обстоятельно и без халтуры превращали завалы мусора в чистую комнату. Девушки внешне россиянки, обязательные. Обращусь еще, мне понравилось.

04.02.2017
Светлана,
5/5

Меняли проводку, такой кошмар творился. Решилась заказать клининг, недорого, с усердием, быстро. Предложили скидку наперед, буду обращаться, ремонт в разгаре.

31.01.2017
Бородина Валентина Александровна, 9160747481
5/5

Две работницы делают уборку, как команда из пяти сотрудниц, из другой клининговой фирмы. Нормально? Значит ответственно относятся, работой дорожат. Не с провинции, живут в Подмосковье. Стала к фирме обращаться, умеют мотивировать работниц, можно доверять. По чистоте не придраться. Молодцы!

30.01.2017
Татьяна,
5/5

Дико извиняюсь, я не против "дружбы народов" и толерантности, но у себя в доме хочу видеть русские лица, могу позволить выбирать. За чистотой следят женщины, культурные и опрятные. Славянки. За подбор персонала (правильный), потому обращаюсь к вам.

26.01.2017
Анна Ивановна,
5/5

Зачем убирать самой? Маникюр портить, химией дышать. Нет, не по адресу, не ко мне. Много контор перепробовала, "остепенилась" на фирме "проблем в доме-нет". Зацепили безотказностью, когда нужно - приедут. Персонал русский, не хамки, не халтурят, работают добросовестно. Когда нужны - звоню, ну пока!

24.01.2017
Евгений, 8-968-324-62-56
5/5

Даже не задумывался столкнуться с необходимостью клининга. Убирать самостоятельно желание редко возникает, средства стали позволять обращаться в клининговую компанию. Так "Клининг Москва" вошли в распорядок жизни. Организацию охарактеризую как добропорядочную. Приветливость сотрудников подкупает. По уборке устраивают, будто мама приезжала) Спасибо за заботу.

23.01.2017
Штыкова Елена Борисовна, 89163288192
5/5

Как оперативно работаете. Просто выручили, спасибо. Обстоятельства так сложились, потребовалось быстро привести жилплощадь в надлежащий вид, намеревался повыгоднее сдать (клиент подвернулся денежный). Бригада уборщиц через пару часов была (ст. Юго-Западная, рядом с немецким посольством), быстро навели порядок, прямо "вылизали". Так доволен, ничего не упустили. Отныне, при форс-мажоре сразу к вам!

20.01.2017
Сергей Борисович,
5/5

Уборкой сделанной клининговой бригадой скорее доволен, хоть можно назвать меня придирой, за многочисленные проверки, кое-что в работе поправлял, просил перемыть. Люблю, когда отчищено до блеска. Не показывая недовольства, делали в соответствии с указаниями. Хочу сотрудничать дальше, объемная уборка - раз в месяц, простая - раз в неделю.

18.01.2017
Косарева Екатерина, 89854357590
5/5

Реальная экономия времени. Ко мне оператор из "Клининг Москва" направил клинера Марию Степановну по договоренности на почасовую уборку. Окна женщина отмыла до скрипа, изнутри и снаружи. Вытяжку привела в состояние, близкое к новому. Действовала, обстоятельно, с уверенной осторожностью, как специалист, знающий правильный алгоритм действий. Все с позитивом, я довольна осталась.

15.01.2017
Марина Юрьевна, 89091615558
5/5

Видела много рекламы об этой компании, слышала от некоторых людей, вот и решила тоже попробовать заказать и себе уборку ванной комнаты. Справились ребята хорошо. Теперь уборку моей квартиры буду доверять только им.

12.01.2017
Палагина Вероника, 89670661666
5/5

Сотрудники фирмы оказались ответственными и старательными. Девушка, что пришла на мой вызов, сделала все возможное и невозможное, чтобы привести ванную комнату в порядок. Я была удивлена тем результатом, который получился. Теперь они мои фавориты. Буду пользоваться только их услугами.

11.01.2017
Иван,
4/5

В этой компании убирают отменно, я приятно удивлен. После их визита убираться самому даже не хочется, потому, как такого результата сам я не добьюсь.

05.01.2017
Лариса,
5/5

Это мой единственный спаситель. Их услугами я пользовалась уже не раз. Впервые это произошло, когда к нам должны были приехать знакомые. Убирать самим времени не было, поэтому мы и воспользовались их услугами. Они всегда делают работу качественно, довольно быстро и никогда не опаздывают. А чтобы заказать услугу достаточно одного звонка.

04.01.2017
Леся,
5/5

Люблю чистоту, но убирать не люблю. Поэтому к выбору клининговой компании подходила довольно щепетильно. Сервис «Клининг Москва» меня устраивает. С ними я сотрудничаю уже довольно продолжительное время, и никогда никаких нареканий на них нет. Сотрудники делают свою работу великолепно, быстро и с улыбкой на лице. Я могу не беспокоится о целости и сохранности вещей. Все мои знакомые также в восторге от этой компании.

03.01.2017
Милюков Сергей Леонидович, 9167903048
5/5

Очень добросовестная компания. Я заказал повторную уборку, но у меня не получилось быть на месте, и еще ко всему сел телефон, и зарядить тоже было негде, поэтому предупредить компанию не было возможности. Сотрудники вошли в мое положение и абсолютно спокойно отнеслись к сложившейся ситуации. Уборку перенесли на другой день. Я был доволен.

30.12.2016
Юлия Волкова,
5/5

Хочется поблагодарить компанию "Клининг Москва" за прекрасно организованную систему по оформлению заказа и естественно за качество самой выполненной работы. Мне было очень удобно, что можно было перенести заранее договоренную уборку моей «не очень» чистой кухни, так как у меня появились непредвиденные обстоятельства. Девушка оператор все прекрасно поняла, стала в мое положение и перенесла заказ на следующий день. Клинер Светлана, пришла даже на 10 минут раньше, чем договаривались, все великолепно убрала и отменно вымыла холодильник и кухонные шкафчики, я думала, что это вообще невозможно. Спасибо ребята вам за все! Теперь сотрудничать буду только с вами.

28.12.2016
Виктор, 89629974064
4/5

Ко мне приехали вовремя. Женщина чрезвычайно положительная и старательная, все качественно и быстро выполнила, а у меня квартира то в 100 квадратов, я даже и не думал, что за 3 часа можно управиться. Что меня еще порадовало это то, что можно расплатиться картой, а не наличными. Да и заплатил я мало как по мне, за такой хороший результат.

26.12.2016
Антон Кирюшин, 9160647348
5/5

Мне пришлось пожить в Москве несколько месяцев, для этого снял жилье в Преображенском районе. Но когда увидел, сколько в этой квартире грязи и пыли пришлось что-то с этим делать. Полазив по интернету, почитав отзывы о клининговых компаниях, решил остановиться именно на этой. Здесь самые приемлемые цены. Созвонился, договорился и ребята в течение двух часов приехали. Убрали быстро и качественно. Я был удовлетворен.

22.12.2016
Становов Эдуард,
5/5

Мне в наследство осталась квартира от дедушки. Поскольку я долгое время находился в другом городе, не было время за ней ухаживать и тем более убирать. По этому, когда мои руки наконец до нее добрались, я ужаснулся. Там был такой бардак, что я просто не знал, за что хвататься. Правильным решением этой проблемы, для меня стало обращение в эту организацию. Менеджер молниеносно среагировал и понял, какой тип уборки необходим в моем жилье. Приехали вовремя, сделали все на высшем уровне. После них квартиру было не узнать.

19.12.2016
Юрий,
5/5

Заказ я сделал в 9 утра, к 12 уже приехал сотрудник компании. К приезду родителей попросил отмыть всю квартиру: кухню, ванную, раковины, шкафы, окна, почистить ковры и чехлы для диванов и кресел. Работа заняла у Дмитрия часов 8, но выполнил всё на совесть. Быстро и оперативно (для такой квартиры с большой площадью это нормальное время).

14.12.2016
Ольга, +7 910 452 73 62
5/5

Прям вот только ушли ребята))) Я под впечатлением)) Когда планировала только заказывать, много читала, что кто-то очень строго просит всё отмывать или оттирать какие-то углы, напоминают работникам. Мне вообще не приходилось ни на что указывать. Девушка Анна сама всё отмыла и сделала свою работу! Обращалась в первый раз и этим опытом очень довольна!!!

10.12.2016
Валентина Семеновна, 8-965-203-45-36
5/5

Мне срочно надо было заказать стандартную уборку на 13 часов дня. Попросила именно клинера Ольгу. Она моя любимая. Договорились. Позже мне позвонили и сказали, что Ольга не может подъехать, там форс-мажор. Удивилась, что предупредили и извинялись долго) Сказали, что ценят мои желания, но так сложились обстоятельства. Неожиданно, потому что обычно фирмы не предупреждают и не извиняются, а просто высылают на вызов другого человека. Другой сотрудник тоже прекрасно справился с работой.

07.12.2016
Павел,
5/5

Отличный сервис предоставляемых услуг. В смс было написано, что приедут к 12:00. Приехали минута в минуту. Такие же четкие и точные в уборке помещений. Добросовестное отношение к клиентам. Моя благодарность вам.

03.12.2016
Галина Владимирьевна,
4/5

Переезжаем в Новокосино, мы новосёлы. Для того, чтобы отметить, решили воспользоваться услугами «Клининг Москва», чтобы создать атмосферу уюта для нас и наших гостей. Девочки-красавицы убрали всё в кратчайшие сроки. Спасибо большущее!

02.12.2016
Татьяна,
5/5

Живу на первом этаже, окна выходят на «пыльную сторону» (там шоссе). Уже сил не осталось их мыть каждый раз. Особенно зимой – это катастрофа. Кучу средств перепробовала. Соседка моя (соседние окна) посоветовала обратиться сюда. Ну я накупила средств 3 вида, тряпок, палку эту для чистки окон. А уборщицы пришли, говорят, мол, да не надо ничего, у нас всё есть. Мыли, да намывали окна. Вроде чисто. На утро встаю – опять всё чисто, ни единого развода или пыли. С работы прихожу – чисто. Только через пару дней скопилась пыль, но в нашей среде это естественно. Благодарю за чудеса. Намного практичнее один раз обратиться к вам, чем каждый день мыть окна от грязи и тратить деньги на моющие средства.

29.11.2016
Горохова Ольга Анатольевна, 89265581449
5/5

Компания ВСЕГДА спрашивает о качестве услуг, что понравилось и что нужно исправить в обслуживании. Вы можете сказать это оператору по телефону или лично работникам на месте! Я просто уверена, что всех об этом спрашивают. Сотрудничаем с «Клининг Москва» очень давно. Пытаюсь вспомнить, были ли какие-то претензии у меня или нет. Нареканий никаких! Абсолютно!

24.11.2016
Нина Викторовна, 8(926)403-85-36
5/5

Переехали на съемную в Медведково, москвичи примерно знают, какие там квартиры. Не могла собраться с духом, чтобы очистить всю грязь от прошлых хозяев. Въевшаяся грязь, жир, комки аж свисали с ванны. Даже всемогущий мистер Пропер это не отмыл бы. Денег было не так много, но чистоты очень хотелось. Решили обратиться в эту клининговую компанию. Женщина Ирина, которая приехала к нам, уверила меня, что ей всё под силу. Я принимала работу и не могла нарадоваться: ванная отмыта. В бюджет вложилась. Не знаю, что без вас бы делала. Рада, что не ошиблась с выбором, даже денег не жалко за такую красоту.

20.11.2016
Иван Витальевич, 89263756912
5/5

Долгое время жил в Германии и заказывал разные услуги по клинингу. Там это обычные вещи. Когда показывал друзьям фотографии уборки, они говорили, что в России такой сервис не популярен. Если кто-то и есть, то берут огромные деньги и услуги «не на уровне». Когда в Россию приехал в командировку, нужно было убрать мои апартаменты. Нашел в интернете фирму «Клининг Москва». Ну раз проблем нет, решил обратиться именно сюда. Скажу, что русские убирают не хуже, чем немцы. Работа выполнена в указанный срок, чисто, аккуратно. Только вот девушки наши всегда улыбаются, что очень приятно.

17.11.2016
Владимир Воробьев,
5/5

Я, скорее всего, один из немногих, кто с этой компаниям с самого первого дня. Оглядываясь назад, я замечаю, что штаб значительно расширился. На моей памяти с недобросовестными сотрудниками просто разрывали отношения. В первое время список услуг был скудный, сейчас же ребята делают всё: от мытья посуды и до уборки лестничной клетки. Радует, что достигнув такого высокого уровня обслуживания у меня каждый раз спрашивают мнение о качестве уборки. Надеюсь, что своими советами и просьбами тоже приложил усилия для совершенствования «Клининг Москва». Пользуюсь и буду пользоваться. Переманил сюда уже около 10 моих друзей.

13.11.2016
Мальцева Лариса, 8-915-0588350
5/5

Я думала, что мою ванну ничего уже не спасет. Решила обратиться в клининговую компанию «Клининг Москва», чтобы они попытались ее почистить (эмаль была вся в краске для волос). Перепробовала кучу средств, ничего не помогало. Александр тогда мне еще уверенно сказал, чтобы я не волновалась, и он всё отмоет. Я тогда пожала плечами, потому что знаю, сколько чистящих средств потратила на очистку ванны. Через 2 часа я зашла в ванную комнату и не узнала свою ванну. Она блестела, как новенькая! Даже на секунду подумала, что мне ее втихаря поменяли. Спасибо Александру за его труд! Удивили.

09.11.2016
Павел Ермохин,
5/5

Порекомендовал вас всем своим друзьям и коллегам. Теперь и тут оставлю отзыв. Заказывать услуги данной компании или нет - ответ, конечно же, положительный. Это удобно, примерно за час добираются по любому адресу в Москве. Сотрудники честно выполняют свою работу, если что-то непонятно, то советуются с хозяином. Обращаюсь к вам уже около года и буду обращаться еще больше.

04.11.2016
Наталия,
5/5

Я уже стала постоянным клиентом клининговой компании «Клининг Москва»! У меня теперь есть скидка постоянного клиента. Каждый раз ко мне приезжала Юлия, ее работой я была довольна на все 100%! Но в этот раз Юлия выполняла другой заказ, мне прислали Александру. Я сначала напряглась, потому что Юлия прекрасно знала мою квартиру и мои пожелания по уборке. Александра тоже хорошо выполнила свою работу, хоть и пришлось озвучить пару замечаний, но видно, что девушка старалась! За это можно простить любые погрешности.

31.10.2016
Краснова Вера Борисовна, 89037452219
4/5

Мне срочно нужно было помыть окна и москитные сетки. Позвонила в фирму вечером в воскресенье, согласились помочь и прислать сотрудников уже в понедельник днем. На следующий день позвонили утром, уточнили, смогу ли я принять сотрудников пораньше. Я, конечно же, согласилась, так даже удобнее для меня. Окошки блестят. Большое спасибо, что помыли москитные сетки, а то думала их выбрасывать!

28.10.2016
Титова Виктория, 8 916 804-70-78
5/5

Обращались в данную компанию для проведения генеральной уборки. Живем в доме на Войковской с высокими потолками – 3,5 м. В доме много антикварных вещей и старинной деревянной мебели. Просила использовать такие средства, которые не попортят дерево и убираться так, чтобы не осталось царапин на мебели. Работу принимала сама, проверяя каждый угол. Все мои замечания были учтены. Хотела бы отметить сотрудников как особо старательных и сказать им спасибо!

24.10.2016
Ольга,
5/5

Отправила запрос на стандартную уборку квартиры (МО, г. Жуковский). Приехали в течение часа. Попросила Елену управиться за 3 часа, потому что ожидала гостей. Девушка отзывчивая, на все мои просьбы адекватно реагировала. Всё было сделано в срок. Благодарю.

23.10.2016
Игорь,
5/5

Заказывали в данной компании услугу по мытью окон. Плюсы: вежливые сотрудники, подбирают удобное время для уборки, пользуются средствами без запаха, клиент лично принимает работу. Минусы: не замечено.

20.10.2016
Валентина Павлюк,
5/5

К возвращению моей мамы из пансионата хотелось привести квартиру в должный вид. Самым огромным пожеланием было – постараться избавиться от пыли, потому что человек только после лечения. Хотелось, чтобы дышалось свежо в квартире. Компания «Клининг Москва» справилась отлично. Кстати, после уборки заметили, что пыли в доме скапливается намного меньше. Теперь очень интересно, что же за чудо-средства использует компания! Мы вам очень благодарны.

15.10.2016
Лаврова Анастасия Евгеньевна, 89057935959
5/5

Мы готовили помещение для открытия магазина, надо было помыть окна и выполнить генеральную уборку! Бригада доехала до Щёлковской меньше, чем за час, не опоздали. Огромная благодарность Клинеру Максиму, он не только помог сделать уборку, но и передвинуть тяжелую мебель! После открытия магазина планируем долгосрочное сотрудничество с вашей компанией.

11.10.2016
Белоруков Ю. Л., 89267003748
5/5

Хочу выразить огромную благодарность клинерам Марии, Анне и Александру! После ремонта остались руины, срочно надо разбирать. Работы было много по объему, мне сначала показалось, что сотрудники втроем не справятся, и надо вызывать дополнительных. Но главный Клинер Александр очень быстро распределил все обязанности. Благодаря его профессиональным качествам каждый был занят своим делом. Справились за пару часов! Огромное спасибо, выручили!

04.10.2016
Андрей,
5/5

С апреля я ваш постоянный клиент, а вы моя любимая клининговая компания! За это время я получил статус любимого клиента и постоянные скидки! Теперь выходит дешевле, чем в других клининговых компаниях.

03.10.2016
Галина Григорьевна, 89164882807
5/5

Отличная компания, обращаемся довольно часто. Конкурентов много, но всегда выбираем только их. Нравится, что всегда спрашивают о том, как нас обслужили. Можно рассказать о всех плюсах и недочетах. Один раз у сотрудника был косяк. Я поговорила об этом с менеджером, девушка спокойно меня выслушала, и пообещали исправиться. Через месяц приехал тот же работник, очень извинялся. В этот раз работу выполнил в 2 раза лучше!

30.09.2016
Валентина, 314 59 49
5/5

Для уборки нашего балкона решили обратиться в клининговую компанию «Клининг Москва». Мы живём в высотном доме, балкон не застеклённый, там лежит много запчастей тяжёлых. Паренёк Алексей вынес огромных пакетов штук 8 с тяжёлыми запчастями. Убрал весь песок на балконе, подмёл и помог прибить ковер. Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО мы тебе благодарны! Тяжёлый труд! Спасибо, Алексей!

25.09.2016
Одинцова, 891666335700
4/5

Лучшая бригада под руководством Александра Шишкова! Работают шустро, слажено. Александр гоняет свою бригаду так, что никто не халтурит. Будем обращаться чаще.

21.09.2016
Инна Смернова,
5/5

Нашла вас в интернете. Обращалась в данную фирму. Просила сотрудников управиться за 3 часа. Ну смогли, конечно, часа за 4... Хотела сначала поругать, а потом подумала, а ведь какой огромный объём работы у них был. Я же дополнительно просила ещё батареи помыть. Так что жаловаться не на что. Хороший результат сгладил моё впечатление.

18.09.2016
Ирина Олеговна,
5/5

Долго выбирали клининговую компанию для нашего салона красоты. Мы часто работаем с химическими препаратами, поэтому уборка должна быть деликатной. Даже боялись обращаться в какие-то фирмы, потому что они для приличия только приезжают вениками помахать. Одна сотрудница сказала, что часто заказывает услуги у «Клининг Москва». Ну, попробовали. Конечно, гоняли работников очень сильно. Натерпелись они от нас. Потому что мы просили отчитываться за каждый угол. Проверяли строго каждый миллиметр. Косяки тут же просили исправить. Хочу поблагодарить вас за хорошо обученных профессионалов и за их терпение. Даже в стрессовые моменты могут сгруппироваться и выполнить свою работу. Оценивали строго, результатом довольны. Твердая пятёрка!

13.09.2016
Светлана, 89262530000
4/5

Всегда прошу прислать мне Смирнову Анну на стандартную уборку! Это женщина – моя самая любимая сотрудница. Убирает чисто, трепетно относится к цветам, для моих котиков использует щадящие средства для очистки дома. Безумно ей благодарна! Прошу руководство как-то поощрить вашего великолепного сотрудника! Процветания вам!

10.09.2016
Анна Ивановна,
5/5

Я живу на съемной квартире, каждый месяц хозяйка приходит проверять помещение. А у меня ну никак нет времени для уборки. Оставила на сайте заявку, мне тут же перезвонили, назначили мне работников. Сначала боялась впускать посторонних людей (квартира же не моя, мало ли что). Приехала опрятная девушка. Она, как моторчик, очень быстро всё убрала, перемыла гору посуды. Главное, что успела произвести уборку к приходу хозяйки. Хотела доплатить за скорость – она не взяла) Мне нравится ваша компания. Думаю, обращаться к вам каждый месяц перед приходом хозяйки. По деньгам, в принципе, недорого.

05.09.2016
Гайнуллин Ринад, 9258427954
5/5

Мой коллега посоветовал компанию «Клининг Москва». Позвонил с просьбой уборки после ремонта. Всё выполнили хорошо, всё чисто. Собирались уезжать уже, я заплатил денег даже, и девушка-работник заметила грязь на одном плинтусе. Без вопросов снова достала средства, сняла верхнюю одежду и пошла мыть. Другие бы ушли молча, а я б и не заметил. Что сказать, спасибо.

01.09.2016
Юлия, 9163333333
4/5

За все услуги мы заплатили около 10 000 рублей. Москвичи поймут всю мою радость. За эти деньги нам помыли плинтуса, окна, протерли все шкафы, углы, вымыли кухню, почистили плиту, кухню. Убрались на лестничной площадке. Отмыли мой стеклянный столик от отпечатков и разводов. Очень за него боялась, т.к. дорогой, но повреждений не заметила. Просила еще помыть трубы, которые идут по плинтусам, там вечная грязь. Хорошо отмыли батарею. В принципе, я всем довольна. Хочу теперь скидку постоянного покупателя.

Написать директору

×
Оставить отзыв
Заполните поля и получите уборку со скидкой


Ваша оценка:
×